media
ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● грудка индейки или 2 куриные грудки 
● 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли. 
● 5-6 долек чеснока 
● смесь перцев 
● Оливковое масло 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1) В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. 

2) Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Можно добавить паприку и чили.

3) Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пасторма полностью остынет и «созреет». 
Лучше перед сном и утром вынимать готовый продукт. 

Приятного аппетита!
#специи@paprikakorica 
#рецепты@paprikakorica 
#paprikakorica #паприкакорица #рецепты #специиижевск #курица #пасторма#оригинальныерецепты #пряности #специиижевск #рецепты #куринаяпасторма#ужин #мясо #вкусности
http://paprika-korica.ru
Комментарии: 0

Нет комментариев

Написать комментарий

Адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*