ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грудка индейки или 2 куриные грудки
● 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
● 5-6 долек чеснока
● смесь перцев
● Оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа.
2) Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Можно добавить паприку и чили.
3) Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пасторма полностью остынет и «созреет».
Лучше перед сном и утром вынимать готовый продукт.
Приятного аппетита!
#специи@paprikakorica #рецепты@paprikakorica #paprikakorica #паприкакорица #рецепты #специиижевск #курица #пасторма#оригинальныерецепты #пряности #специиижевск #рецепты #куринаяпасторма#ужин #мясо #вкусностиhttp://paprika-korica.ru
Нет комментариев