Лапша по-китайски!
Вам понадобится:
1) Мясо – 300 г
2) Лапша яичная – 1 упаковка (500 г)
3) Перец болгарский красный – 2 шт.
4) Лук репчатый средний – 1 шт.
5) Помидор (или томатная паста) – 1 шт.
6) Мед – 1 ч. л.
7) Имбирь (молотый) – 1 ч. л.
8) Чеснок – 3 зубчика
9) Соевый соус – по вкусу
10) Растительное масло – 4 ст. л.
1) Нарежьте мясо - крупными длинными полосками шириной примерно 1 см.
В это же время поставьте кастрюлю с водой для лапши, когда вода закипит, то отварите ее в подсоленной воде до готовности.
2) Пока варится лапша, разогрейте глубокую сковородку, налейте растительное масло и бросьте в нее чеснок и имбирь. Жарьте смесь пару секунд и затем положите мясо.
3) Пока жарится мясо, порежьте красный перец и лук полукольцами. Бросьте овощи к мясу и продолжайте жарить минут пять-семь.
4) После того, как перец с луком прожарятся, бросьте в смесь натертый помидор или используйте готовую томатную пасту. Перемешайте, жарьте минуты две и затем положите ложку меда и соевый соус. Количество соуса регулируйте на свой вкус!
Приятного аппетита!
#рецепты@paprikakorica
#паприкакорица #paprikakorica #рецептыпаприкакорица #Ижевскрецепты
http://paprika-korica.ru
Адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*
Нет комментариев