Свиное филе с яблоком и майораном!
Вам понадобится:
свиное филе – 0,6 кг;
репчатый лук – 1 шт. (покрупнее);
яблоко, желательно кисло-сладкого сорта – 1 шт.;
топленое масло – 3 ст.л.;
сливочное масло – 2 ст.л.;
майоран – 1 ст.л.;
соль – по вкусу;
горчица – 1 ст.л. (при желании).
1) Процесс приготовления начинайте с обработки филе. Его надо вымыть, обсушить и нарезать на куски (3 см толщиной). Каждый кусок надо хорошо натереть солью и если хотите горчицей.
2) Далее лук режем на кружочки, а яблока на 8-10 долек (в зависимости от размера). Затем лук и яблоко надо потушить на топленом сливочном масле до мягкости. Потом вынимаем массу из сковороды. Желательно немного подержать в тепле.
3) В оставшемся масле начинаем обжаривать свиное филе (без крышки). За несколько минут до готовности убавляем огонь, добавляем сливочное масло и майоран. Затем накрываем сковороду крышкой и тушим еще 2-3 минуты. На этом этапе приготовления вы обязательно почувствуете неповторимый аромат майорана.
4) Далее добавляем лук и яблоко. И снова тушим до готовности еще несколько минут. Свиное филе с майораном надо подавать сразу после приготовления.
#рецепты@paprikakorica
#паприкакорица #paprikakorica #рецептыпаприкакорица #Ижевскрецепты
http://paprika-korica.ru
Адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*
Нет комментариев