media
Ингредиенты:

- Дорада 2 штуки 
- Лимон 1 штука 
- Лавровый лист 4 г 
- Оливковое масло 70 мл 
- Паприка 1 столовая ложка 
- Соль по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть внутри и снаружи. Обсушить бумажными салфетками и натереть небольшим количеством соли. Лимон разрезать пополам; одну половину отложить, вторую нарезать тонкими кружками. Положить во внутреннюю полость каждой рыбы по 2–3 кружка лимона и по 2 лавровых листика. Разогреть духовку до 190 С. 
2. Противень накрыть листом пергамента. Смешать оливковое масло с паприкой. Положить рыбу на противень и щедро полить этой смесью. Поставить в духовку и запекать 10 мин. Готовую рыбу полить соком, выжатым из оставшейся половины лимона, и сразу подать к столу

Приятного аппетита! 

#рецепты@paprikakorica 
#paprikakorica #паприкакорица #рецепты #специиижевск #оригинальныерецепты
http://paprika-korica.ru
Комментарии: 0

Нет комментариев

Написать комментарий

Адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*