Уважаемые посетители, мы очень рады, что Вы заглянули к нам на сайт!
Бесплатная доставка по Ижевску действует при заказе от 500 рублей!
Доставка в другие города России, Казахстана и Беларуси производится транспортными компаниями:
СДЭК, Деловые линии, ПЭК, Байкал-Сервис, Энергия, Почта России и другими
Адреса наших лавок: №1 Пушкинская, д. 130. №2 10 лет Октября, д. 17 (м-н "ГАСТРОНОМ")
Заказ можно также оформить по телефонам 8 (951) 202-06-26 или 8 (800) 201-43-73 (бесплатно по РФ)

И не забудьте подружиться с нами в соцсетях ♥

media

Ингредиенты:

- Пшеничная мука 400 г 
- Сливочное масло 250 г 
- Яйцо куриное 3 штуки 
- Тыква 900 г 
- Сахар 200 г 
- Сливки 30%-ные 200 мл 
- Корица по вкусу 
- Ванилин по вкусу 
- Соль по вкусу

Приготовление:

!. Просеять муку и соль в глубокую миску. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут. 
2. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. Положить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости. Блендером измельчить мякоть в однородную массу. Для пущей нежности получившееся пюре можно протереть через сито. 
3. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 30 см. Поверх теста положить лист бумаги для запекания и засыпать любую крупу. Это позволит коржу равномерно пропечься. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах. 
4. Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двумя яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. Вылить смесь в форму с запеченным тестом. Выпекать пирог 50–55 минут при 180 градусах. Когда пирог остынет, его можно смело разрезать на порции.

Приятного аппетита! 

#рецепты@paprikakorica 
#paprikakorica #паприкакорица #рецепты #специиижевск #оригинальныерецепты
http://paprika-korica.ru

Комментарии: 0

Нет комментариев

Написать комментарий

Адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Image
Image
Image