media

Всю неделю с 16.01.2017 по 20.01.2017 года ТОВАРОМ ДНЯ в лавочке будет Агар-Агар, а это значит, что скидка на его стоимость будет 20%!!

Агар-агар – продукт растительного происхождения 

Он практически лишен калорий и очень богат клетчаткой, в нем много углеводов, а вот жиров нет совсем. Это делает этот продукт из водорослей незаменимым ингредиентом в пище вегетарианцев, да и в диетической пище его тоже используют. 

Если сравнивать агар-агар с желатином, можно обнаружить много преимуществ этого загустителя: 

-Желе, приготовленное на агар-агаре, дольше сохраняет свои свойства, нежели сделанное с использованием желатина, так как агар остается в форме плотного геля и при температуре в 40 градусов; 

-Он экономичнее желатина, в воде его объем увеличивается в 30 раз; 
Это вещество без вкуса и запаха, что немаловажно для приготовления пищи; 

-Агар-агар практически прозрачный, тогда как желатин мутноватый; 

-Желе, приготовленное с использованием загустителя из водорослей, можно нагреть до кипения, а потом охладить, и оно снова примет желеобразную форму. А вот желатин этого свойства не имеет; 

-Нулевая калорийность тоже в ряде случаев может рассматриваться как преимущество; 

#специи@paprikakorica 
#новости@paprikakorica 
#паприкакорица #paprikakorica #специи #приправы #пряностиижевск #кухня#торты #желатин #желе #заливное #птичьемолоко #агарагар 
http://paprika-korica.ru/

Комментарии: 0

Нет комментариев

Написать комментарий

Адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*